понедельник, 2 января 2012 г.

Новогодние конфетные часы

В работе использованы конфеты «Нуга Рошен» ванильная (глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус - воздушная нежная нуга на основе яичных белков с ванильным вкусом).



Новогодний конфетный корабль

В работе использованы конфеты Roshen De Luxe (конфеты в шоколаде с комбинированной кремово-ореховой начинкой, комбинированной кремовой начинкой и фисташковым ароматом и комбинированной кремово-ванильной начинкой и вкусом лимона), Ангаже (Конфеты в шоколаде с миндально-кремовой начинкой, с шоколадно-ореховой начинкой, с шоколадно-ванильной начинкой), «Буги-Вуги» (глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус – молочно-помадный), шоколадный Дед мороз, детское шампанское.



Новогоднее оформление бутылки шампанского

В работе использованы конфеты "Алёнка крем-брюле" и "Коркунов ассорти".

Новогодний торт

В работе использованы конфеты «Konafetto» крем-орех (глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус - вафельная трубочка с кремовой молочно-ореховой начинкой), в розах конфеты «ROSHEN» (конфеты куполообразной формы с целым фундуком, глазированные шоколадной глазурью, корпус – классическое пралине с дробленым фундуком).








Новогоднее оформление конфетного торта для детского центра "Умка"

В работе использованы конфеты Truffle (микс из шоколадных конфет в форме шара с легкими полужидкими начинками с добавлением шампанского и коньяка), «Konafetto» крем-орех (глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус - вафельная трубочка с кремовой молочно-ореховой начинкой) фирмы "Roshen", "Москва вечерняя" кондитерский концерн "Бабаевский".