четверг, 9 февраля 2012 г.

Конфетная корзина "Весенняя"

В работе использованы конфеты «ROSHEN» (конфеты куполообразной формы с целым фундуком, глазированные шоколадной глазурью, корпус – классическое пралине с дробленым фундуком), "Ferrero rosher", "Крем брюле", флористические материалы.








Конфетная корзина "Алые розы"

В работе использованы конфеты «ROSHEN» (конфеты куполообразной формы с целым фундуком, глазированные шоколадной глазурью, корпус – классическое пралине с дробленым фундуком), "Ferrero rosher", "Крем брюле", флористические материалы.


Конфетный корабль

В работе использованы конфеты "Ferrero rosher". Размер композиции: длина корпуса 55 см, высота с мачтой 53 см.






Машина из конфет

В работе использованы конфеты «Grand toffy» шоколад (глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус – масса тоффи с добавлением шоколадной пасты),
«Grand toffy» классик (глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус – масса тоффи), Эклер (мягкая молочная карамель с шоколадной начинкой), «ROSHEN» (конфеты куполообразной формы с целым фундуком, глазированные шоколадной глазурью, корпус – классическое пралине с дробленым фундуком). Размер композиции: длина 33 см, высота 16 см, ширина 20 см.