суббота, 17 декабря 2011 г.

Новогодний рог изобилия

В работе использованы конфеты:
1. FERRERO ROSHER
2. «Монблан» с шоколадом и дробленым лесным орехом (необычная композиция двух видов шоколада и пралине, наполненного дроблёным фундуком).
3. Roshen De Luxe (конфеты в шоколаде с комбинированной кремово-ореховой начинкой, комбинированной кремовой начинкой и фисташковым ароматом).
4. «Крем брюле».





Конфетная ёлка

Ёлка с конфетами "Айтыс" фабрики "Рахат" (глазированная шоколадной глазурью куполообразная помадная конфета комбинированная. Оболочка корпуса из молочной помады с добавлением какао порошка с ароматом ванили. Начинка на основе натуральной фундучной пасты). Высота 29 см.