В работе использованы конфеты:
1. FERRERO ROSHER
2. «Монблан» с шоколадом и дробленым лесным орехом (необычная композиция двух видов шоколада и пралине, наполненного дроблёным фундуком).
3. Roshen De Luxe (конфеты в шоколаде с комбинированной кремово-ореховой начинкой, комбинированной кремовой начинкой и фисташковым ароматом).
4. «Крем брюле».
1. FERRERO ROSHER
2. «Монблан» с шоколадом и дробленым лесным орехом (необычная композиция двух видов шоколада и пралине, наполненного дроблёным фундуком).
3. Roshen De Luxe (конфеты в шоколаде с комбинированной кремово-ореховой начинкой, комбинированной кремовой начинкой и фисташковым ароматом).
4. «Крем брюле».
какой интересный! я таких еще не видела!
ОтветитьУдалить